8 августа  — Узники кирпичного завода "Кристалл" под Каспийском



8 августа рано утром мне позвонила женщина и рассказала, что ее сына с девушкой держат на кирпичном заводе между Махачкалой и Каспийском. Я попросил ее выслать информацию на нашу почту.

История следующая: Андрей и Олеся родом из Оренбургской области, приехали на заработки в Москву. В апреле этого года им предложили работу в Волгограде. Они согласились, их посадили в автобус, но приехали они не в Волгоград, а в Махачкалу. Там их продали по 15 тысяч на кирпичный завод " Кристалл". Как говорят сами ребята, на заводе над ними издевались, били. К Олесе пытались приставать, а когда она отказывала, применяли физическую силу.

Между тем мать Андрея еще в мае писала заявления в Следственный комитет и в уголовной розыск, просила спасти Андрея и Олесю. Но никаких действий не последовало. Как только информация поступила к нам, мы постаралась быстро помочь ребятам сбежать.

Когда ребята были в безопасности, мы связались с мамой Андрея, но она сначала не поверила нам, что все так быстро: "3 месяца бумажек и заявлений оказались бессмысленны, неужели все решил один звонок? Все копии только с указанием ссылки Kupiraba.ru